Привет, изменения

Екатерина Аношкина
Время. Капля. Секунда. Терпение.
Ветер рвет безразлично страницы.
Все слова, что из уст, точно птицы.
Пустота. Далеко. Озарение.

Ясный ум. Белый день. Измерения.
Части целого. Терпкий коктейль.
На губах поцелуй-акварель.
Сердце. Солнце. Привет, изменения.

4.09.2019