Скажите, будет мир иным?

Марина Тимкина
Скажите,будет мир иным?
Счастливым,светлым и открытым!
Чтоб не был меткой для рапир,
А слово добрый-не забытым!

Ещё так хочется спросить,
Что с нами происходит ныне?!
Вопрос по сути:быть или не быть?
Увы,...как глас,что вопиет в пустыне...