Семья - наш храм

Дарья Барская
Семья – наш храм,
И мы с тобой обвенчаны пред Богом,
Теперь мы связаны с тобой одной судьбой,
И на двоих теперь одна у нас дорога,

По жизни за руку, сквозь тернии вдвоём
И ни почём нам буря и цунами,
Любую реку глубиной переплывём,
Достигнем берега мечты, маяк желаний!

А ты люби меня, пожалуйста, люби,
Ты обнимай меня всегда так, как и прежде,
Охапкой счастья каждодневно задари,
Не вздумай целовать меня пореже,

Пусть год прошёл, за ним пройдёт и два
И не заметим мы, как время пролетело,
Пусть те, что говорим сейчас слова,
Звучат с годами, не робея, также смело,

Никто тебя не знает, так как я,
Никто представить на секунду и не может,
Как ты открыл со мною заново себя,
Хоть недовольство иногда немного гложет;

Теперь мы полноценная семья,
Семья – наш храм, любовь одна навеки,
Примером станут наши имена,
И с гордостью произнесут их наши дети.