Не грусти, что я ухожу

Татьяна Воронцова
Не  грусти,  что  я  ухожу...
Что  меня  уже  не  видать...
Что к  привычному  миражу
Не прижаться и не припасть.

Что любви былой не найдёшь,
Не почувствуешь  синих  глаз...
Что луча теперь  не  сорвёшь
От звезды моей в горький час.

Я  ушла  и  задула  свет...
Не грусти,  что в ночи темно...
Что  меня  уже  больше  нет,
И не лечит, как впредь, вино.

04.09.2019г.