Ох уж эти чухонцы

Иван Ростов
Что чухонский черт, блохомудр,
запор?
Не можешь, как БАТЬКА просраться!
Старайся, проклятый ты яйцеглист,
тебе в том говне,
блохомудр-динозавр,
не раз доведется купаться!

Мой стих, как пурген,
чуешь, черт!
Не завтракал, ты что-ли кашей?
Тааак!
Драный чухонец всеку,
раззудевшись плечем,
кровавой зальешься малашей!
И будешь ходить - "ко-ко-ко" петухом,
и жить, блохомудр у параши!

Мартышка обожает мой банан,
на нем, как овцедева скачет,
а, твой удел чухан - дрочить,
когда "сынок" дерет блохину-овцемать,
а та визжит и плачет!!!

Та овцедева с крыльями,
горазда улететь,
все в дурговну играя,
но вот блохина чешется,
под час, мой идол натирая,
она бы отдала стремленье рту,
мыча, давясь слюною,
загнувшись раком,
битый час, я б драл ее овцою...

Ты, помнишь - гнусный вор -
"во храме", не уместен спор,
но только истинная мать,
на капище способна восседать!

Но, так суха промежность ее рта,
для поклоненья в горло идолу отдача,
что, мне подобная культистка не нужна,
она досталась, будто мне на сдачу,
в ошурках блохомарьи платья - алая жена...

Как бы понять - в каком угаре пьяном зачалась?
С какими крыльями - всю жизнь, прожив селедкой?
Она, с какого-то рожна,
себя зовет - авгурой и юродкой?

Тут клиника и психологии картина,
возможно только лишь одна -
во имени - "прекрасной" рака шейки,
скользящею рукою вдоль бедра,
где синтетическая страсть,
слогами словоблудов,
как накипь,
на печи нагар,
со временем в либидо превращает,
тот монитор и пальцев стук в пожар,
зудящщей от словес одних блохиной...

Тебе чухон сидевший,
бухарь, скажу, пока одно,
не наряжай мне хрыстианские костюмы,
я двойственность презрел,
уже давно...

Ты, да где угодно,
без брони,
я взятый сомном демиургов на поруки,
с тебя все шкуры бы содрал,
хрЕбетЪ тебе, слом@в и рУки,
контрольным хруснув шею,
взяв в захват,
как диверсант,
снимает часового,
замком обвив миндалин гланды,
башку бы посолонь, черту сорвал!