Если снится ночью алый парус Грея

Тамара Анфёрова
Если снится ночью алый парус Грея,
Как Ассоль на встречу я лечу скорее.
Ведь во сне летают, крыльев не имея,
И волненье, чувства, кажутся сильнее.

Не просила счастья, большего у Бога,
Он и так даёт мне в жизни слишком много.
Только радостью проложена дорога,
Сладостным предчувствием всего земного.