Запомню твой портрет

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Ты запомнишь аромат моих духов
Как и я запоминаю вкус разлуки
Мы давно уже под тяжестью оков
Ищем выходы из замкнутого круга

А хотелось бы как с чистого листа
Всё начать, не вспоминая то, что было
Но душа моя свободна и пуста
Даже сердце моё будто бы остыло

Между нами нет тепла и солнца нет
Даже небо замерзает между нами
Я в последний раз запомню твой портрет
Это всё, что остаётся мне на память