За смелостью

Елена Андреевна Петренко
Я к тебе за смелостью,
Раз уж нету Гудвина,
Ни умом, ни сердцем
Не обделена.
Я хотела детям
Передать стихи,
И никто б не ведал
Про мои грехи.
Я боюсь комментов,
Для меня как нож,
И без сентиментов
Не могу я, что ж,
Где-то прочитала:
"Надо не сдаваться,
До конца позориться."
Мне бы не бояться.
Потому, наверно,
Ты мне очень нужен,
Я надеюсь смелость
Получить по дружбе.

© Е.А. Петренко, 2019