Кто лучше всех на свете?

Елена Корнеева-Икрянникова
Кто лучше всех на свете? -
Конечно это дети!
Не предсказать их маме,
Порой их нет упрямей,

Они замучат папу,
И не найти под шкафом
Ключей своих от дома -
То каждому знакомо!

Они жужжат, как пчёлы,
На переменах в школах,
Но мы всегда им рады -
Ведь больше нет награды,

Чем поцелуй в объятьях,
Готовы им прощать всё,
Кто лучше всех на свете? -
Конечно наши дети!