Райская колыбельная

Утки Отки Владимир Николаевич
РАЙСКАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Баю-баюшки-баю,
не ложися на краю,
а то свалишься с краю
и окажешься в раю.

Баю-баюшки-баю,
засыпаю на краю,
оставляя соловью
упоение в бою.

Баю-баюшки-баю,
хор кузнечиков в раю
затянул опять, твою...
колыбельную свою.

Баю-баюшки-баю,
я давно живу в раю,
хожу голый и курю
и ****ей благодарю.

Это завтра день и Суд,
а сегодня нам дают
милосердный выходной,
засыпай, дружок, со мной.

Баю-баюшки-баю,
просыпаюсь на краю
и ору, что по хую
мне кузнечики в раю.

Это завтра Суд и лай,
а сегодня ночь и рай.
Утро вечера, баю
мудренее и в раю.