Подруга Осень

Ержан Ерланулы
Осень шагает, да в двери стучит,
Приходит и дождик приносит
Лето собралась на выход идёт
А осень нам яркое злато несёт
Затихли те жаркие дни навсегда
Но лучики жаркие жаждут глаза.
Нам с Августом прощаться пора
Приходит осенняя, грустная пора
И небо заплачет да ветры за воют
Тучами серыми вокруг все накроют
Все же с объятия Осень мы встретим
А Лето, теплее с улыбкой проводим
Идем же, Осень, заждались мы очень
Вместе окрасим природу мы в золото
Примем дожди твои и холода
Да по лужам бежать по скорее айда!!