И в мире все так просто

Сергей Носов 8
   .   .   .
И в мире все
так просто иногда
как будто он
из кубиков красивых
построен на полу
в твоей квартире
где места нет
и книгам и шкафам
а мир здесь
помещается привольно
так словно создан
только для игры
и можно разобрать
и небо синее
в одну минуту
и океан
вдруг разбросать по полу
и положить в карман
веселую луну
как лучшую игрушку
в этом мире.