Что не смог он жить среди живых

Артемий Чупраков
Дайте мне чего-нибудь покрепче.
Может сразу выпить чистый спирт.
Что бы стало хоть немного легче.
Не спасёт от ран душевных бинт.

Или может сразу радикально
Поступить чтоб раз и навсегда.
Выпит яду или бритвой в ванной
Плоть порезать чтоб прервать года.

Только жаль бессмысленно всё это.
Боль наступит сразу у родных.
Осуждать все станут вдруг поэта.
Что не смог он жить среди живых.