Вы - необыкновенная женщина

Дарья Барская
Вы необыкновенная женщина,
Так оставайтесь такой всегда,
Пусть жизнь порой опрометчива
Течёт и уносит года;

Но ваша улыбка столь ясная,
Согревает нас день ото дня,
Восприятие жизни прекрасное,
Пусть мимо проходит беда;

Оставайтесь всегда такой милою
И радуйте нас красотой,
Бесконечно будьте счастливою
И делитесь своей добротой;

Для нас вы пример подражания,
С вами рядом уютно, легко,
И даже в минуты отчаяния,
Вы улыбнётесь невзгодам назло;

Вы необыкновенная женщина -
Излюбленный нами кумир
Манера жизни во всём безупречная
А ваша душа – целый мир.

Август, 2019 "Посвящается Анастасии Чудиновой"