Каждую осень...

Титова Ирина
Каждую осень
Приступ любви
Сердце сжимает грустью...
Мы друг от друга
Всегда далеки,
Но без тебя так пусто!..
Каждую осень
Приступ тоски
Сердце молчаньем грузит...
Мы друг от друга
Как будто вблизи.
Только реальность
Не пустит...