Изменения

Иванна Моис
Жизнь подвержена изменениям...
Вселенная на месте не стоит,
Приводя нас к движениям,
Через других подсказки нам говорит.

Каждой планете свойственно вращение,
Но мы не знаем, что будет впереди.
Останавливается, лишь общение
Между людьми...

Всё меняется в этом мире,
И вода превращается в лёд.
Все границы становятся шире,
Когда любовь в душе живёт...

И сияют не только звёзды,
Но и счастливый человек,
Даже от счастья случаются слёзы
Так заложено во всех...

Всё меняется, вращается Земля...
Обретая себя, человек находит любовь.
Так пусть будет счастливым человечество навсегда,
Освещая светом своей души новый путь вновь и вновь...

04. 09. 2019

Источник вдохновения: RY X - The Water