Он послал нам надежду

Серж Даниель
Сквозь кровавые вежды
Он послал нам надежду,
Даровал нам навечно,
Лишь откройте сердца…
    
Лишь покайтесь однажды,               
Ваши души так страждут,
Прикоснитесь к святыням               
И примите Творца…               

Лишь поверьте, как прежде,               
В покаянья одежде,               
Всей душой почитали               
Богоносцы Отца.               
               
Он пошлет вам Надежду
Даже если Отвержен,               
Лишь откройтесь  Причастью,               
Верьте лишь…  до конца.
 
                2019г.