время перемен

Владимир Грачев-Турусин
Мы не то чтобы шагаем,
подымаемся с колен,
долго ль будем так, не знаем,
это ж время перемен.

Хоть и тянется тихонько,
худо-бедно, но идёт,
надоело, правда, только,
что всё задом наперёд.