Любовь убита, сто пудов

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Со мной, мой мальчик, все в порядке
Тебя я больше не люблю
Мы приближаемся к развязке
Где шансы все равны нулю

Тебе я не скажу ни слова
Но прочитаешь по губам
Мы расстаёмся, стопудово
Не надо больше мелодрам

Не измеряются шагами
Мои разбитые мечты
И параллельными мирами
Навеки станем я и ты

А время мчится слишком быстро.....
И у него нет тормозов
Давай ещё... контрольный выстрел.........
Любовь убита.....сто пудов!!!