Вероятно

Катя Лирика
Вероятно, стихи мои не для каждого, -
Для того лишь, кто сможет понять и услышать.
Мы так часто стесняемся самого важного,
Прячась снова в стенах под надежною крышей.

Вероятно, мой голос кому-то не нравится,
Ну а кто-то готов слушать целую вечность.
Мы такие, как есть, нам уже не исправиться,
По течению жизни уйдём в бесконечность.

Вероятно, ты видишь меня так обманчиво,
Потому что Любовь застилает глаза.
Я Навеки останусь ребёнком мечтательным,
Буду чувствовать то, что увидеть нельзя...