Злые дети

Джатаю
Злые дети

Обрекают себя на страдания,

Сотрясая храм Красоты и Знания...

Рано ль, поздно ль,

Греху быть под руинами,

Основанием лечь под колоннами светлыми, дивными,

Ибо храму Любви, Красоты и Знания быть,

Невежеству Света не погубить.


09/19


Nicholas Roerich

Pigeon book,1922

Stored at: National Museum of Art of Peoples of the East