Ожидание

Евгений Акулич
Вернешься когда-нибудь, знаю.
Пусть будет твой путь не тернист.
А я в ожидании  маюсь,
Срываюсь, как осенью лист.
Тебе пусть поможет вера
В себя и в меня. Улыбнись.
Есть в чувствах, наверное, мера.
Но нет ее в сердце.Гордись.
Ты только внутри не сломайся.
И я буду крепким,знай.
Напрасно не плачь, не кайся.
Другой быть не обещай.
И пусть нас поддержит небо.
И радостью полнится мир.
Где б каждый из нас не был-
Одна на двоих жизнь.
  Сентябрь, 2019.