То что значит человек

Владимир Алесковский
Тихо падает снежинка
На ладоне тает снег
Человек он как песчинка
Мал и жалок человек
Но сливаясь в биллионы
Миллиардов миллиард
Звонким звоном
Колокольным
Все сметая на пути
Серой злобной
Тучей черной
От которой не уйти
Вот и суд
Тебе
Он Божий
От него нам не уйти