приехали тут к нам стилисты. Порошки и лимерик

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2019/09/04/3843

приехали тут к нам стилисты
и втюхивать давай товар
видать в столицах не богатый
навар

берите майки от кардена
или от гуччи труселя
мол якобы в них будет крепче
семья

чтоб модно выглядеть в кукуево
достаточно одних калош
в них за бухлом в любую слякоть
пройдёшь
***
Лимерик.

Торговец один аж с Ямайки,
На продажу привёз в село майки.
Сказал от Кардена,
А нам хоть от хрена,
Всё равно их носить под фуфайкой!
***
лучше обувки нету всё же
у нас лучше чем калоши