Застыло время холодцами

Каверомания
Исходник: http://www.stihi.ru/2018/12/30/5275

Бубликотекой не заманишь, в конетеатре - Лошать спид...
Застыло время холодцами... Куда нам, собственно, спешидь?
Пьеро мальнивит свой блокнотик - гулять по-свински не грешно!
Музоном Моцарта сальерит, диезы выбросив в окно...
Салаты в бургерах доели и оказалось - не фонтан,
А жить так хочется по детски, набив конфетами карман,
Но не в лесу среди мартышек, а в родной неньке без удил.
Январь явился - эко чудо, лишь трутень мается - дебил...

    07.01.2019