Радоваться жизни

Валентина Шеломова
Солнышко на небе засветилось
И раскрыло золотистый лучик.
Тут же вдохновение явилось.
Настроенье сразу стало лучше.

Отошла чуть-чуть от ностальгии,
Буду на природу любоваться.
Ни к чему грустить, впадать в унынье,
Радоваться жизни стану, братцы.

На дворе сентябрь, еще цветут
Лилии и флоксы, и ромашки.
Дарят свою прелесть, красоту,
Взглядом невозможно оторваться.

И рябины ягодами манят,
Полыхая жаркими кострами.
Жизнь еще крутиться продолжает,
Так зачем в уныние впадать мне.


Авторское фото.