004. 957 О Боже ощущенье!

Бэня Брик
На попе были брючки...
Она в них плоть смущала!
О Боже ощущенье !
Меня в раздрай бросало.

Терзал я взглядом брючки.
Ловил покатость бёдер.
И был как говорится...
Уже на полном взводе.

Я не включал в смущеньи
От блуда тормоза.
Об похоть вожделенья,
Я тёр свои глаза.

Такой со мною случай.
Меня однажды мучил.
Но ощущенья грея,
Мне быть бы чуть смелее...