Манна

Сергей Тумаков
   Вот мы все, - чего-то делаем? Ну, "продукт" труда там, производим, "изобретаем" чего-то, искусство опять же, да и в конце кноцов даже себя воспроизводим, хотя уверены что Бог и так всё сотворил? "Переделываем" што-ли!? С нашими-то способностями? Хотя подозреваю, что Бог тоже радуется на нас, как мы на свою любимую собаку, да ещё если она и петь научится под гармошку? Манна с небес тогда так и сыплется!