По Человечеству

Владимир Кутузов-Урганчи
                "Неужели неправеден Бог,
                наводящий свой гнев?
                Я говорю по человечеству".
                -Римлянам 3;5


в недалёком будущем
много лет назад
в смокинге,
как в рубище,
Бог вошёл в азарт

и устроил заговор
против,а не за:
рай угробил загодя
и сказал:
          "не зря
Жертва предназначена
яме и кресту..."

и глаза незрячие
выклевал Христу,

душу выел поедом,
сердце растерзал
и уехал поездом
в месяц рамазан.

а Христос,кровинушка,
смертью смерть поправ,
утвердил невиннейше:
"Бог и в гневе прав..."

=
=
В.К.-У.