Я посмотрел в глаза

Миша Шурубура
Я посмотрел в твои глаза-
Хочу,чтоб ТЫ со мной была,
Чтоб твои ясные глаза-
Всю жизнь смотрели на меня.

И тогда попрошу я тебя:
Ради нашего счастья земного,
Чтобы ТЫ была - той как была-
Той красивой и нежной девчёнкой.

Я тебя буду нежно любить-
Никогда я тебя не обижу,
ТЫ поверь-для меня только ТЫ-
Та единая девушка в мире!
          г.Геленджик 25.01.13г.