Не дари дорогих колец

Лина Белка
Не дари дорогих колец,
Мне лишь нужно немного внимания.
Не прошу тебя под венец,
Подари мне своё понимание.

Подари полевой букет,
Мне не нужно букетов роз.
Позвони и скажи: «Привет!
Я тебе шоколад принёс»

Мне не нужно твоих обещаний,
Не откладывай «на потом»,
Я бы вместо сотни признаний
Погуляла с тобой под дождём.

Пусть, романтика стала фальшивой,
Но ее невозможно купить!
Давай просто побудем счастливыми!
Просто будем любить и жить!