Высоцкая-Фрумович Растворю обиду...

Самуил Фрумович
" Мать, Земля-планета, нянчит всех детей,
Если сердцем верим, значит Дух сильней.
И Отец наш, Солнце, греет нас душой,
Если понимаем, миру Мир открой! " - Галина Высоцкая
http://www.youtube.com/watch?v=Nw5gTmmokys&feature=youtu.be
Растворю обиду... Стихи Галина Высоцкая, муз. и исп. Самуил Фрумович
Растворю обиду ключевой водой, Испарю обиду огненной искрой,
Соберу прощенье в сердце у себя, Отпущу с любовью, что не приняла.
Вечность есть мгновенье времени души, Жизнь- произведение, где в картине -мы!
Прорастают зерна в солнышке с дождем, Плевела спадают, если ввысь идём.
Сказки жизнь трактуют, мудрость нам несут, На легендах в прошлом, лодочки плывут,
Все, кто слово кинул из обиды в день, Пусть его изымут, в покаянье - верь!
Ласточки летают, вьют гнездо в любви, Пусть обиды тают, как в секундах дни.
Пишет книгу каждый строчками судьбы, Скажем мы однажды: гнев, всех отпусти!
Есть предназначение каждого в мирУ, Мы пришли в рожденье, значит мы ГурУ.
Каждый-нота песни, что Земля поёт, Знает в сердце каждый, что отец нас ждёт!
Мать, Земля-планета, нянчит всех детей, Если сердцем верим, значит Дух сильней.
И Отец наш, Солнце, греет нас душой, Если понимаем, миру Мир открой!
Видео из интернета...