Товарищам-поэтам с любовью и нежностью

Дмитрий Костоусов
Ты изнемог под гнётом лет
Стихам потерян счёт.
Но всё твердишь: "я не поэт".
А кто же ты ещё?

Ты отвечаешь скромно так:
"Мерси, весьма польщён.
Стишки кропать любой дурак
Способен, если чё".

Чудак! Я дам тебе совет:
Стыдиться дара - грех!
Какой ты, к чёрту, не-поэт,
Ты всё ещё в игре.