мы посоветуем лишь делать упражненья...

Георг Альба
Любят бесы рёбра пожилых,
тех, у кого уж борода седая.
Хотят под них проникнуть
и вызывать желание любви.

Но, а любовь бывает злая,
и не купить её бывает за рубли
Хотя, конечно, дело всё в цене.
Кто больше даст, тому и светит счастье.

А с рёбрами, то дело всем опасно:
пошёл на секс, забыв взять валидол.
Дальнейшая картина всем нам ясна.
Упал, ушибся головой об пол.

Сердечный приступ - в том причина,
он и ни сексу, ни оргазму не товарищ.
Коль старой головой совсем не варишь,
то в поисках таблеток по карманам шаришь.

Поэтому, когда меж рёбер жженье
и орган половой воспрял головкой,
мы посоветуем лишь делать упражненья,
не соблазняясь каждою плутовкой.