Беломорский ЛДК

Евгений Мисникевич
Тяжело даются эти строчки,
Нет родного с нами ЛДК.
Довели тебя до самой крайней точки,
Все разрушили лишь память, но жива.
                ===///===
Беляевыми братьями основан был,
Тогда все село Сорокой называли.
Паровыми машинами даже слыл,
В войну, и фронту помощь оказали.
                ===///===
На войну много рабочих ушло,
Их заменили школьники простые.
Сколько династий, за это время прошло,
Семьи и руки у них золотые.
                ===///===
Сто пятьдесят вроде возраст приличный,
Тех, кто работал, поздравляем мы.
За труд и вклад в работу Ваш личный,
Спасибо, что с нами сегодня Вы.

04.09.2019 г.                /Е.А.Мисникевич/