Есть люди-дай, есть- на, бери...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Есть люди- "дай", есть- "на, бери"...
Их просто жизнью всех смешало.
Одним достаточно зари,
А вот другим и солнца мало.
Кому- то хочется всего:
Они по головам готовы...
И нет на свете ничего,
Что на пути их остановит.
Они умеют только брать,
Но Господу не дашь ведь взятки.
Учитесь, люди, отдавать...
С удачей не играют в прятки!
Душа, что делится теплом,
Останется всегда красивой:
Свет возвращается добром
И делает её счастливой.