А то ли это?

Виталий Веледницкий
С судьбою, наигрался в прятки
Лишь смысл в этом, не нашел
К чему теперь, назад оглядки?
...К чему сам шел, к тому пришел

А то ли это?... я б поспорил
Винить здесь можно, лишь себя
Да, нахлебался в жизни горя
...Осталось сетовать, скорбя!

С любовью, вдоволь наигрался
И даже кажется любил
Свое уж, точно от боялся
...Пожалуй, кажется от жил

Прошу прощение у Бога
За все свершенные грехи
...Спасибо Боже - за дорогу!
...Спасибо Боже - за стихи!