Игра, в которой все заскучали...

Алена Шипицына
Игра, в которой все заскучали,
Где неслучайных нет и случайных
Закончиться должна не в начале,
А оборваться вдруг.
Пока в ущелье долгие ветры,
Не угасают сильные ветры
И цепи рвут, стремятся наружу…
Но обретут покой.
И вопреки советам досужим,
Сказать тебе «Послушай, ты нужен…»
Я не решусь, не вслух, не сегодня.
А, где-то там вдали
Живут спокойно, ладно, не спорят.
Им дела нет до наших разборок…
И мы бы так могли.

27.08.2019