глупая любовь

Марина Ершова 3
Маленькая девочка,
Золотые косы,
Смятые страницы,
Глупые вопросы,
На щеках веснушки
И соленый дождь,
Мокрые ресницы,
Вера,что придёшь .
Так и я когда-то
Молча у окна
Вытирала слезы
И тебя ждала,
Ну а ты с другою
У окна стоял,
Вытирал ей слезы,
За руку держал,
Обещал,что скоро
Кончатся дожди,
Оставлял ей слово-
Я люблю.Ты жди.
Маленькие девочки,
Тёмное окно,
Чувства-однодневочки,
Глупо. И смешно.
Вытирают слезы
И с надеждой ждут...
Только эти мальчики
Больше не придут.