Тайна

Алёна Ян
Любовь я нашу не скрою,
Мне больно тебя отпускать.
Я вселенной тайну открою -
Свою душу готов я продать.

Ты знаешь, вокруг всё пустое.
Дай мне в глаза заглянуть
И тогда обещаю, не скрою -
Я в тебе готов утонуть