Словами сложно

Родионова Ксения
Сложно словами. И вряд ли они помогут.
Мы делаем мало, зато хотим очень много.
И потому застряли в плену обиды
На мир. А должны — на свои капризы.

Тычем пальцем в несправедливость мира.
Пристально наблюдаем за жизнью кумиров,
Свою теряя полностью из поля зрения.
Но вместо вины испытываем возмущение.

В ярости проклинаем судьбу за происки.
Но в сумасшедшем, неистовом поиске
Того, кем жизнь так была исковеркана,
Чаще всего помогает обычное зеркало.