Начало осени

Елизавета Нафталиева Каразиди
Напоминая о грядущем листопаде,
Деревья замерли в божественной красе.
И ранней осенью, в ночной прохладе,
Они купаются в серебряной росе.

Туман над речкою космато облаками
Завис и парится в горячем молоке.
И стаи птиц на небе косяками
Видны штрихами горизонта вдалеке.

Затихли все сады,уснули огороды.
Отжив свой срок,засохли грядки в ряд.
Всё в подчинении святой природы.
И все явления про осень говорят