Флора

Лариса Терещенко 8
В твоём саду цветов немало,   
Но перебора быть не может.
Ты о цветах всегда мечтала,
И я о них мечтала тоже.
Они притягивают пчёлок,
Даря пыльцу им и нектар.
Мал золотник, но очень дорог, 
Когда плоды приносит в дар.
Лужайки дивными цветами
Засеем и насытим влагой.
И скоро убедимся сами,
Что это красота и благо.
Прекрасней нет цветка узора.
Оттенков их не перечесть.
Их дарит нам так щедро Флора,
Как утверждение, что Бог есть.