Простота и доброта

Олга Булавина
Как часто принимают доброту за простоту
И добрым людям в душу гадят
И ставят ниже воровства ту простоту
И распинают доброту корысти  ради!
Бездумно и бессовестно в колодец
Плевать порою умудряется народец!
Он думает: колодец не сгодится!-
Глупцов ошибка роковая в том,
Наступит день- захочется напиться,
Но не вода, отрава будет в нем!