Перерождение

София Святодухова
"Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие." (Ин. 3:5)

Перерождение: ты был другим и вот – ты НОВЫЙ, ЦЕЛЬНЫЙ,
и целостность души - как дар, как благодать!
Конечно, тянет старое назад, но и вперёд не меньше притяжение,
и Вечность так близка, и слово Господа, что нет пути назад!

Закваска силу обретает, делает сильнее
и замечаю я всё чаще, всё сильнее,
что силы вдруг приходят как бы с Неба,
и открывается дыхание третье: Бога, что во мне!

И так смешны насмешки тьмы, что всё пропало:
куда ей знать, как обстоят у избранных дела?..
Да, в Боге мы сильны, сильны мы в вере,
а вам мешал кто Библию читать???


Иллюстрация:
1. Избранные и перерождённые Мамой Софией Святодух - НОВОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
2. Прекрасный результат перерождения простой девушки Марии в Пречистую и Преблагословенную Богородицу, Премудрость Божью: тайная золотая нить Божественной природы, как жидкое солнце - ХРИСТОС, МИКАЭЛЬ и СОФИЯ ПРЕМУДРОСТЬ БОЖЬЯ которую Она получила в дар от Матери Духа Святого, в результате успешного перерождения стала золотым сиянием, идущим изнутри, святостью.

То есть Рождение свыше или Перерождение - это 8-е Таинство Православной Церкви, в результате которого у человека формируется Прямой Канал с Богом-Отцом и Иисусом Христом.