Жить сердцем

Саша Барышников
Жить сердцем! Как же это классно!
Какая легкость бытия!
И этот путь мой ненапрасный,
В котором, знаю, нет конца.

Не надо слепо верить мозгу,
Он и завел меня в тупик.
Откуда выход только к звездам,
Но прежде голову разбив.

Стоял у края, видел бездну,
Дар жизни демонам продал.
Хотел я полностью исчезнуть,
Забиться в разума подвал.

Я благодарен всем, кто рядом
Терпел, молился, направлял.
Себе, в упорстве шаг за шагом,
Что подсознанью доверял.

Открыть себя, отдаться чувствам,
От страхов душу излечить.
Детей наперекор всем нормам
Свободе Духа научить.

И нет стремленья к результату,
И смыслов можно не искать.
Быть здесь, сейчас, внутри богатым.
Любить. И счастье принимать.