Расцвет полнолуния

Людмила Степановна Небесная 2
Солнце, луна и река жизни
http://www.stihi.ru/diary/mylifeis2/2019-09-02
..........

Звёздной ночью в расцвет полнолуния
В платье свадебном я под луной.
Вновь влюблённая, нежная, юная
Что-то вдруг происходит со мной.
 
На дорожке, лучами усеянной,
Искры счастья в ладони ловлю.
Cлышу голос, ветрами навеянный:
«Ангел мой, как тебя я люблю!»
 
Этой ночью блестят златорунные
Вспышки света средь робких теней.
Рядом кружатся голуби лунные,
С ними — призрак надежды моей.
 
Ты меня называешь любимою
В царстве лунном иллюзий и снов.
Лишь под солнцем, судьбою хранимые,
Мы поймём, что такое любовь!
 
Снова станем свободными птицами,
Чтоб летать высоко в облаках,
Вспыхнем ярко на небе зарницами,
Где бежит вечной жизни река.

Воспарим над огромной планетою,
Рассыпая живые огни...
Чувством трепетным сердце согретое,
Нам не даст позабыть о любви!


 
 
27.08.2019  Фото из интернета