Крепчаем...

Эдуард Островский
Россияне стали жить рекордно дольше

В России увеличилась продолжительность жизни до 78,5 лет у женщин и до 68,5 — у мужчин. Об этом сообщила министр здравоохранения Вероника Скворцова на Восточном экономическом форуме, передает РИА Новости.