Будут встречи

Александр Ди Май
И скажет Бог: Грешил,
А кто не грешен?
Но каждым утром Бога вспоминал,
Поэтому по Божьи будет взвешен,
За то,что жизнь земную - не страдал.
Он  радость знал,
Пусть мир не справедливый….
Он черпал счастье то , горстями, не скупясь,
Он видел радость в каждом дне красивом,
От счастья плавился,
Днём солнечным,светясь.
Бог создал этот мир для удивления,
Что может быть земной красы милей?
Бурление рек,
Гор в высоту стремление,
Или поющий в роще соловей,
Луна в пруду,
Шатёр ночного неба
И осень многоцветная в саду…
Он этим жил,
Себя он в этом нежил…
А женщина?
С ней встретится в Раю.