Весна, вот тема для меня!

Валерий Шевченко 777
Писать не стану я про осень,
От красоты её - печаль!
И настроение не очень,
От журавлей, летящих вдаль!

Я лучше напишу про нежность
И про любовь в твоих глазах!
Про опьяняющую свежесть,
От поцелуя на устах!

Про красоту воспоминаний
И чувств прекрасных чистоту,
Незабываемость признаний
В благоухающем саду!

Писать не стану я про осень!
Весна, вот тема для меня!
Люблю я, потому что очень!
И очень этим счастлив я!

https://www.instagram.com/p/B1_KHg6lPuz/?igshid=1ayl2jyovqj6q